Земля замерзла

Земля замерзла.
И с нею листья, даже не успели облететь.
Как жаль, что поздно,
Ладонями горячими их было отогреть.

Вокруг - ни звука!
Белый след от самолета, небо разделил.
Невидимые руки,
Узоры рисовали в холоде зари.

Все так спокойно!
Казалось, станет вечным этот миг.
Кто – то недовольно,
Проворчал и сразу же затих.

Воздух чистый,
Лился непрерывно, как вода,
И повисла,
Над землей святая тишина.

Свет играя,
В истинную обратясь любовь,
Чувством проникает,
Внутрь, будоражит кровь.

Ель качнется,
Прошептав приветствие зиме,
Серебра коснется,
На замерзшей и родной земле.


Рецензии