Закружило, завьюжило...

Закружило, завьюжило
За рассветом рассвет,
Черно-белое кружево
Из потерь и побед,

Только мелкое крошево
Из надежд и мечты,
Сколько дел позаброшено
Посреди суеты,

Отболело, отмаялось
Незатейливый бег,
Отмолилось, откаялось
И закончился век...


Рецензии