пятигор

пятигор

я насринге морды бью нерегулярно; больше по кафе:
у меня же аппарат вестибулярный только под шафэ;
судьи, как известно, все засранцы
- судят нас, алконавтов, бэзпонятья - словно иностранцы;
я смотрел недавно рентиви: инопланетняне все они;
винопланетяне им до заду
- нет, такие судья нам не наду!
а мы  опять в кабак
- пиводочку хлебать и курить табак;
видишь там судью? - нет?-тогда мигни;
и сваливай, держась за Землю, за бугор
- если ещё на ногах, конечно, - за забор;
я не самый хилый был алкаш,
я играл в карты и за уралмаш;
если кто колоды там ломал
- ломом я по ходу доставал;
и меня хоть молотом пугай
- да... здоровый был бугай...
все глядели на меня, орла:
мог выжрать на счёт два литр водки изгорла;
как зайдёт о главном разговор
- вспомнят обо мне: где ж пятигор?
но однажды подписал контракт:
протрезвел... е.и.му.ма... антракт...
пули свишут, словно соловьи,
обезьяны врукопашку попы кажут и буи
- мы отстреливаем: братцы, не стреляйте, мы свои!
прыгаем с баобаба на соседний баобаб
- по пути тити тискаем чёрных баб...
тут не понимают русский  мат:
но помогает быстро автомат;
мне майор носить дал длинный винт:
любишь жить, г..но, люби служить!
я любой могу освоить  быстро финт,
вижу обезьяну в крест - и вжжжить!

сдохнуть доктор мне там прописал
- но я по другому написал:
плот мы с бойцами из лиан сплели,
и свалили в океан с жареной земли;
в океане мутят волны корабли
- подобрали, обогрели и спасли;
погранцы вернули паспорта
- жив, мурзилка, пьяный пятигор!
да не будет мне за это ни черта!
война, пацаны, тоже спорт!


***


Рецензии