За правым жизнь... за левым плечом смерть

Что день сегодняшний, экстракт вчерашних дел,
Кто не умеет жить…  – всегда в накладе.
Лишь тот, кто предприимчив,  в меру смел
Имеет отношение к счастью и  награде.

Что день сегодняшний – вчерашний интерес.
Желания и необходимость правят  миром.
И в совокупности толкает нас…  ПРОГРЕСС,
Нам по Христу путь с истиной, а не с кумиром.

Забуду суету на день… уеду в степь,
У моря синего с костром вдвоём переночую.
За правым жизнь...  за левым плечом смерть,
За чередою смыслов жизнь прожить бы не впустую.


Рецензии