Почему я борщ не съел

У меня столько дел, у меня столько дел,
Я ещё ведь не успел маме показать картину,
Где жираф в троллейбус сел.

У меня столько дел, у меня столько дел,
Чтобы мир наш подобрел, надо мне со злом бороться.
Мир от зла "отяжелел".

У меня столько дел, у меня столько дел,
Друг мой Мишка заболел. Отнесу ему лимонов
и скажу, чтоб " здоровел".

У меня столько дел, у меня столько дел,
На Плутон я полетел на ракете из двух стульев,
Сел и мигом улетел.

У меня столько дел, у меня столько дел,
Кошку я помыть успел, даже зубы ей почистил.
Натрудился, аж вспотел.

У меня столько дел, у меня столько дел,
С кенором я песню пел. Заливались дружно трелью.
Я охрип, он посинел.

У меня столько дел! У меня столько дел!
Видите вы сколько дел?!
Потому я борщ не съел!!!


Рецензии