Жаль Емельку Пугача...

[georg alba]

Жаль Емельку Пугача
Да Степана Разина.
Стали жертвой стукача –
Вот ведь безобразие!

Эх, Емелька Пугачёв,
Был бы лучше циркачом,
Клоуном иль акробатом,
Перестал бы ругаться матом.

А Степан бы наш Разин,
Продавал бы керосин,
Мыло, гвозди, свечки,
Не слезал бы с печки.

Жаль Емельку да Степана –
Вот ведь неудача –
Если б Брежнев жил при них,
Дал бы им по даче!


Рецензии