Потерявшие разум

Как лебедь верен своей паре , как волк , волчице верен был ...
А люди не такие твари , чуть что и след уже простыл .
Так где же этот высший разум , в животных или у людей ?
За деньги получить оргазм и завтра же забыть о ней ...

Куда влечёт людей развратных ? Зачем продажная душа ,
В деяниях своих превратных , всё ищет , чем жизнь хороша ???


Рецензии