И вот я оделся, и вот я пошёл

И вот я оделся, и вот я пошёл,
и весь этот мир надо мною расцвёл,
и весь этот мир за спиною расцвёл,
и вместе со мною пошёл,
как будто я в сфере прозрачной шагаю,
и рядом со мною становится почва другою,
и даже звезда, обгоняя, мигает
и мглу раздвигает, а за пеленою
я в сфере огромной со всеми шагаю,
бесстрашный, вчерашний и завтрашний, прямо шагаю.


Рецензии