Бирюзовая планета

Когда наступит та,моя последняя минута,
я посмотрю на тебя,попытаюсь улыбнуться и
с тоской пойму,что дальше мне одной.
Дальше мне быть без тебя.
Безвозвратно
теперь уже навсегда, оставляя наш мир сиротеть..
Я обхвачу твои плечи.Я буду держаться за них так сильно,
Так сильно до судорог в пальцах,
Чтоб еще и еще вырвать у вечности секунды, вобрать в себя твои ,
такие любимые мной черты.
Еще один вдох вместе с тобой,еще один цепляющийся взгляд
Жалко вопрошающий и просящий не отпускать..
Обними меня!Сильно!До хруста в позвонке!
Успей сказать нежные слова ,до того
как я закрою глаза.
Успей! Дерзко бросая вызов реальности
быть со мной на грани двух миров!
Прорастай,обвивай,впитывайся как вода в сухую землю!
Стань частью меня!Заполни себя мной!
Сделай меня своим оберегом или стань моим светом в пути.
Не разжимай рук!Пусть вселенная и вечность
снисходительно подарят нам возможность
бесконечно быть...
Бесконечными чувствами infinity...
Давай станем маленькой,нежной,
Бирюзового цвета планетой..


 


Рецензии