Между Нами..

Между Нами Расстояния,

Между Нами Пелена

Горечи Необладания,

Боли Без Права Сна..

Слышу Твои Сомнения,

Вижу Твои Мечты:

Радость Без Сожаления,

Счастье,где нет Беды.

Милый, Родной, Мы Справимся,

Преодолеем Боль.

Наперекор Сомнениям

В Нас Победит Любовь!


Рецензии