Ты хотела превратить меня

Ты хотела
превратить меня
в белое облако
утром
и оставить
далекой звездой
среди ночи
и не  видеть меня
целый день
как не видишь ты
собственной тени
но всегда вспоминать
когда просто
закроешь глаза.


Рецензии