И бог загрустил

И ПОТЕРЯЛИ ЛЮДИ СОВЕСТЬ.
И БЫЛ ОГРОМНЕЙШИЙ РАЗДОР.
ЖИВОЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПОМЕСЬ,
БЕТОН И СТАЛЬ, В КОРЯВЫЙ СОР.

НАПРАСНО БОЖЕНЬКА СТАРАЛСЯ,
ДУХОВНОСТЬЮ ИХ НАДЕЛИТЬ.
ВОТ ОН ЧЕГО ОТ НИХ ДОЖДАЛСЯ,
НУ КАК ЕМУ НЕ ЗАГРУСТИТЬ.


Рецензии