Зябко сумерки сгустились

Зябко сумерки сгустились,
Вязкой дымкой лес окутав,
Все в природе усмирилось,
Чтобы вновь очнуться утром.

Но спустя всего минуту...
Небо разом прояснилось-
В лунном свете перламутром
Нереально всё покрылось!


Рецензии