Не видишь? Но ей одиноко

Не видишь ? Но ей одиноко .
Плачет в доме где нет тепла .
А ходишь гуляя у окон ,
Любовь , нить меж вас , провела .

Услышал бы сердце однажды ,
Тянет взгляд не зря до окна .
И сохнет внутри ой от жажды ,
Знай водит любовь , что властна .

Бальзам то для сердца та нежность ,
Ласка чистой светлой души.
Верною подругой безгрешно ,
Шла, не поняв - веры лишил .

Но ты оказалось ошибся ,
Страсть огня светилась в любви .
И с мольбой душой бы расшибся ,
Чтоб стать другим простым в визави .


Рецензии