ты для меня один лишь друг

Ты для меня один лишь друг
В твоих глазах мне не пропасть бы
Познать бы мягкость твоих рук
Закрыв глаза в обрыв упасть мне
Во мне рождаешь интерес
Тебя сейчас готов украсть я
И улететь оставив всех
Я лишь собой узнаю счастье
Все мысли только о тебе
Моё сознанье забрала ты
Узнать что видишь ты во мне
Теперь одно моё желание
Забыть про страхи и дела
С тобою оба не свободны
Не подбирать теперь слова
Они как эхо обречённы
Остаться звуком в вышине
Растаять так и не узная
Как ты нужна сегодня мне
Как без тебя я пропадаю
 


Рецензии