С Днем Победы!!!

Хотим  мы , Родину поздравить!
В день этот, самый дорогой.
И Ветеранам, ей достойных,
В любви признаемся большой…
Ведь этот день – не просто праздник,
А День Рождения второй.
Сквозь море слез, потерь и казней,
Он содрогнул весь шар земной.
Вам, Ветераны – мы клянемся!
Не уроним Ваших Побед!
Живым мы кланяемся…
Молча, помянем тех, кого уж нет …


Рецензии