Навсегда, Родной

Ты не услышишь стук моих шагов,

Моих волос Ты не растреплешь прядь..

Я онемела болью оттого,

Что не могу уже Тебе писать.


В толпе людей меня Ты не найдёшь,

Лишь только Сон откроет Образ мой.

Мы там Мечту с Тобой Свою Найдём,

Мой Неизведанный Таинственный Герой.


И растворяться будем, и сгорать

В пучине сладостных диковинных страстей.

И Воздухом Одним с Тобой Дышать,

Не прекращая поцелуи Тел.


Я Верю, что Настанет Этот Час

И я услышу стук Твоих шагов..

Волной Любви с Тобой Накроет Нас,

Любви Реальной, Навсегда, Родной!...


Рецензии