О расставании интернет друзей

Здесь не будет хороших слов.
Это просто ведь крик души.
Я писала тебе стихи.
Я хотела твоей любви.

Я встречала тебя лишь во снах.
Ты желанна всегда, но мне больно:
Ты сказала "пока" и ушла.
Наигралась своей "любовью".

Позабыть бы теперь этот день.
Позабыть бы теперь и тебя.
Я пыталась уже много раз.
И ни разу я не смогла.

Ты, разрушив мои мечты,
Столько грязи в меня полила,
В голове без конца ты, ты, ты,
Будто мне не важны те слова.

"Мне не нужен такой человек".
Это низко, о как это низко!
Ты клялась, что мы вместе навек.
Но конец всегда был очень близко.


Рецензии