поздно

Вы умные и сильные, а я внутри умираю.
Живу ради тех, кто делает больно
Плюйте мне в душу, я все принимаю!
И слезы лишь покатятся невольно.

Вы считаете, что это мелочи,не серьезно,
Ну да, говорить всегда намного проще.
А когда-то уже будет слишком поздно
А когда-то...меня не будет больше.

Я добровольно оказалась на этой войне-
Делайте больно, пока есть козел отпущения!
Судьба вернет вам все это вдвойне,
Уже не нужно просить у меня прощения.


Рецензии