предательство

я теперь понимаю, что случилось с верой
и почему она так невостребованна, как искренность.
потому что верить кому-то - одни полумеры,
ощущение целосности на самом деле сноп искр

и ничего в нём не происходит.
не гнут в дугу ощущения. костёр этот пуст и бел,
ворошить пепел грязно, но он пылинками в кислороде.
а верить?
верить, знаешь ли, можно только себе.


Рецензии