Хочу сказать тебе люблю!

Возьми же трубочку, Оксана!
Твой номер набираю ръяно.
Вновь гложет изнутри истома,
А может, тебя просто нету дома.

А вдруг,как в горле кость,я нежеланный,
Стучусь к тебе, как гость незваный.
Впусти меня к себе, молю,
Хочу сказать тебе: люблю!

Гудки я слушаю - неужто снова?Нет!
Да! Да! Я, Ксюша! Милая! Привет!


Рецензии