Исторический эскиз. georg alba

Исторический эскиз.

Изматайлово -
Это Измайлово!
Измаялся
Не в мае,
Зимою.
Отправился в Измайлово, изымая себя из привычного унылообразия.
- О, о, о!
Бразилия так далеко…
- О, о, о!
Уныло пролетело Эн Лэ О,
Но…
Раз я разинул рот,
Услышав Нино Рота!
То из Мая,
Себя изымая,
Мою мою
Машину зимою.
- О, о, о, - устало ною.
Мотаю отсюда, блеснув как олово.
- Ба, ба, ба! А вот и ЗИЛ!
Жаль, что Разин не дожил.

* * *


Рецензии