День победы

День победы!
Великий праздник.
Здесь наши деды и отцы.
Честь и жизнь свою отдали.
Чтобы люди жили.
В мире без войны.
Но это ведь не так.
Все равно у нас ведь гибнут люди.
Люди одумаитесь?
Зачем нам третья война!
Ведь не кому от этого
Не будет лучше.
Страдают дети и стареки.
Наши мамы и отцы.
Которые жизнь нам подарили.
Любовь и душу в нас вложили.
Давайте все вместе.
Вчесть наших дедов и отцов.
И прадедов.
Выпустим в синее небо.
Белых голубей!
За мир на всём мире!
 


Рецензии