I love you

Знаешь, как я люблю тебя?
Твои закрытые глаза, твои алые губы, твои длинные, мягкие волосы, твои тонкие и нежные руки.
Сколько раз я любовался твоей гладкой кожей, сколько раз прикасался к твоим длинным ресницам…
Помнишь, как я принес тебе розу, черную, как ночь?
Ты тогда, наверное, тогда испугалась с утра, но розу оставила. Она стояла у твоей кровати целый месяц, а когда осыпалась, ты подняла несколько лепестков и засушила между книжными страничками…
Помнишь, как ты лежала и плакала несколько часов напролет?
Ох, как я жалел тогда, что не могу тебя обнять, как гладил твои волосы, пытаясь утешить…
Помнишь, как я приснился тебе?
Лишь на несколько секунд я смог проскользнуть в твой сон, лишь шепнул «люблю», а ты лишь посмотрела на меня своими большими удивленными глазами…
Так я полюбил зеленый цвет-цвет твоих глаз.
На следующий день ты меня нарисовала. Я бы и не узнал об этом, но ты положила рисунок на тумбочку у кровати.
Честно, я никогда в жизни не был таким прекрасным, каким ты меня нарисовала!
Знаешь, сколько раз я представлял, как поцелую тебя?
Как мы обнимемся, и будем обниматься целую вечность, как будем идти, по улицам держась за руки и смеясь…
Представляешь, сколько раз я сожалел, что я лишь свет ночной звезды?


Рецензии