Небо хмурится опять...

Небо хмурится опять,
Чем ему не угодили.
Тучи в бешенстве летят,
Словно платят им за мили.

Ну и ладно, не беда,
Ведь не сахар, не размокну.
Пережили холода,
Распахну пошире окна.

Вешний воздух, как хмельной,
Надышусь им впрок пожалуй.
Ветер залетел шальной,
Отдохни чуток, усталый.

А на улице свежо,
Дождик моросит весенний.
Солнце выглянет ужо,
Для живого во спасенье.

Ароматы расцветут,
Пчёлы радостно порхают.
Лепота - душе уют,
Словно ангелы витают.


Рецензии
Давно не заглядывала к тебе...как все изменилось тут...в лучшую сторону)

Ольга Бант   09.05.2017 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
Забегай на огонёк, всегда рад, скучаю...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   10.05.2017 11:48   Заявить о нарушении