Поклонись!

                ПОКЛОНИСЬ!
Замри страна! Постой одну минуту!
И вспомни тех, кто жизнь отдал,
Чтоб мог ты жить, любить, детей растить,
И чтобы Мир на всей Земле настал!

Он в Вечности уже, а ты живёшь!
Будь благодарен ты за эту жизнь,
Ты за себя и за него живёшь,
Его ушедшей жизни поклонись!


Рецензии