Мы говорим что отпускаем, а сердце всё равно держи

Мы говорим что отпускаем, а сердце всё равно держит
Но эта ложь ту боль никогда не залечит.
Она как острие меча, разделит сердце пополам,
И в этом хаосе безжизненном и бесконечном - ты виноватым будешь сам!

Мы никогда не сможем отпустить друг друга
Ведь это слишком тяжёлая мука
Мы никогда не справимся с болью,
Нам не вытащить из сердца колья.

"Мы говорим что отпускаем,а сердце всё равно держит,"
И эти раны уже никто не залечит...


Рецензии