И только тени на стене мерцают

И только тени на стене дрожат-мерцают,
Жизнь крУжит хороводы дней и лет,
И только сердце тихо снова загадает,
Чтобы погас-исчез след горя,слёз и бед...

Пламя - Не повторяется такое никогда
Пламя - Переведи часы назад
Пламя - Прикажи помиловать

Песняры - Звёздочка моя ясная -
Моя душа

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ


Рецензии