Бессмертный Полк

                БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК

Победный Май! Ликующий народ
С портретом предка победившего идёт!
Бессмертный Полк! Непобедимая  страна!
С тобой народ! И этим ты сильна!

Всем войнам – нет! Кто к нам с мечом придёт,
Тот от меча народного падёт!
Погибших души к миру призывают!
Бессмертный  Полк по всей Земле шагает!


Рецензии