Ночь. Крыша. Вино

Ночь.Крыша.Вино.
Музыка.Всё хорошо.
Поцелуй.Рассвет.
Ушёл, мне не сказав Привет.

Такси.Аэропорт.
Слёзы.Не любовь.
Разрыв.И стон.
Выбирайте тон.

Одиночество.Печаль.
Кафе.Улица.Фонарь.
Опять вино.Бокал второй.
Грусть,над разбитой мечтой.


Рецензии