Охотники на зверьё

ХИЩНИКИ ЛЮТУЮТ НА ПРОСТОРЕ.
БЕСПРЕДЕЛ ОБЫЧНОЕ ДЛЯ НИХ.
ВСЕ ОНИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В СПОРЕ,
РАССУЖДЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГИХ.

НО КАКИМИ Б НЕ БЫЛИ ИХ ЗУБЫ,
ЕСТЬ ОДНА ПРИЯТНЕЙШАЯ ВЕСТЬ.
МНОЖАТСЯ ОХОТНИЦКИЕ КЛУБЫ.
ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ПОКОЙ И ЧЕСТЬ.


Рецензии