Разговоры в голове часть 3

Встреча.

Мы встретились с тобой недавно,
Здесь я не буду говорить о грусти и печали
А о тоске по тебе.

Я так давно нашей встречи ждала
Не ела,не пила,лишь бы снова увидеть твои глаза
Да черт возьми, я в тебя влюбленна.

Я вытираю свои руки от крови,замазываю раны зелёнкой
Теперь то, я навсегда буду твоей.
Мы будем бежать за маршруткой последней,,
Которая ведет в рай,твой и мой.

Я курю, но уже не от грусти,
Я курю не одна, а с тобой.
Я тебе не сказала, что горькой,
Без тебя моя жизнь была.
Не сказала как жутко,
Тосковала я по тебе.
Не сказала бы, как же я любо
Обожаю твоё "Привет"

Мы гуляли с тобою долго
Держась за руку, играли с судьбой.

Ты не говорил о любви,
Но я то знаю, о чем ты думал
И что так и не сказал.

Мои глаза наполнены слезами,
Я пить хочу, но только вот от счастья.
На улице все так же холодно,
А я приду, и ты согреешь,
А я приду, и ты поймёшь.

Вокруг тебя вселенная вертится,
Вокруг тебя весь шар земной,
Мой океан, моя вселенная
Тебе пишу я этот стих тупой,
А может он отчасти грустный,
А может вовсе не похож на стих,
Он мой, ты тоже мой
Такой же ласковый,родной.

С тобою потеряла голову,
И однажды, когда мы встретились опять,
Я крепко-крепко обняла тебя,
И ты спросил
"Ты сильно так скучала?"
Ты даже не представляешь как,
Как долго я ждала вот этой встречи
Обнять тебя, забыть про все на свете
И жить, дышать и быть любимой, и знать что мой, ты только мой.


Нам суждено быть вместе,
А даже если разведет судьба,
То общая дорога в рай,
Нас вновь соединит.


Рецензии