Вожу я дружбу не простую

Вожу я дружбу не простую:
Я со стихиями дружу.
Их утро каждое благодарю
За мир, который существует.
Не забываю  и планету,
Которую Лаэрт смог оживить.
Ему несу я благодарность
За жизнь, что существует
На земле в многообразии таком.
И знаю я, что в трудную минуту
Стихии я призвать всегда смогу.
И это потому, что с ними я дружу.
Я знаю, что когда-то в прошлых
Жизнях умела ими управлять.
И что сейчас мне только вспомнить
Нужно, как это делала тогда.


Рецензии