Серый -серый лунный пес

Серый -серый лунный пес
Что в зубах ты мне  принес
Белокурых лепестков горсть
И сорок мотыльков
Серый лунный милый пес-
Ты иди вглубь тех берез
Ты беги,броди ,скитайся
Сырой Ночью звездам кайся
Вой пока не станет тихо
В твоем сердце рваном, диком
Я храню всех мотыльков,
Возвращайся с солнцем, пес
Возвращайся утром рано
С пастью полною тумана
Подари мне снова бусы
Нежной шее - пса укусы


Рецензии