Одинокая Луна

Луне одиноко,
Луне грустно одной.
Также как парню,
Что живет под луной.

И каждую ночь
Он выходит из дома;
Ему каждая точка на небе знакома.

Им тоскливо обоим,
Они светлые души,
Чьих слов не услышат
Ни одни уши.

Ведь парень немой,
И немая луна,
Луна, как и парень,
Вечно одна.

Но друг-друга они
И без слов понимают
Глазами целуют,
Душой обнимают.

И снова на небо
Выходит луна
Но теперь она знает
Она уже не одна.


Рецензии