а. ДОлжно! Жизнью.. дорожить

Громадность прошлого...
Обрушила!

Молчание.

... на плечи. Души и глаза...

(с теченьем...) Лет...
Приходит! Понимание. Что...

... повторять!! Войну...

Нельзя.

...

... нельзя. Вычёркивать!! Из жизни - Жизнь...

...

... а. ДОлжно!

Жизнью..
Дорожить..

07.05.17г.



Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.