Вы взаимозаменяемы

Не важно то какая я была и какой стала
Гораздо важней то, что я больше не улыбаюсь в камеру
Когда никого рядом нет
Сегодня в обед поступило мне предупреждение таким сигналом
О чем подозревалось ранее последние события подорвали сэт

Глубокой ночью снятся те, о ком я непрестанно думаю на подсознательном
Уже нет боли, той мучительной, вины и поиска решения
Остановлюсь на менее важных делах и в заключении
Сотру то, что отпускаю каждый месяц по чуть чуть старательно

Я по утрам все та же, но это лишь иллюзия
Как каждый новый день всего лишь продолжение того же вечера
Иллюзия бракосочетания всех пар союзами
С детства играем по тому же типу мы от делать нечего

Я та же просто поменялись рядом вы местами
Брожу в своих мыслях закоулками сознания
Вы взаимозаменяемы вы одинаковы
И заменить себя когда наступит срок рождаете желание


Рецензии