Маизмы-4

Деньги частично
уродуют психологию,
пытаясь её
пластично видоизменить.

Африка
от Америки
может бежать
только
в Европу.

Участь баранов –
это единственная
их честь…

Субъективно
в политике
трудно быть
всегда объективным.

Начальство всегда
право,
или лево.

Франция:
А Король-то –
голый?..

Война США
с Россией
закончится поражением
всего Мира.

Украина:
Не было
ни грОша,
да вдруг –
трАнша!

Он дал
его морде
всё,
что думал
о его
фэйсе…

Наперегонки
с Судьбой
быстрее
ползут раком.

Толпа –
это болото,
которое
засасывает всех,
чтобы
один философ
выбрался
на пустынный
берег.

                Бонус

Родившийся
в рубашке,
сам
перегрызает себе
пуповину.


Рецензии