Без заголовка

Заглавий нет. И посвящений нет.
К чему? Без них тебе все ясно. 
К чему скрывать: ты – воздух, море, свет.
 В бумажном мире, тихом и прекрасном.

В нелепых строчках корчится любовь,
Она сама себя не выражает,
Ей рифма «кровь», «морковь», а, может, «новь» -
Но сути ничего не отражает…

Я, осознав ошибок  глупых ряд,
Стремлюсь  переписать и все исправить,
Урок – не впрок, и снова невпопад
Звоню, пишу, спешу, - ах, что лукавить –

В бумажном мире я опять тону
Стремясь к тебе – бегу опять на месте.
И  помню фразу умную одну:
«Хоть мне не ври. Ты счастлив – когда вместе».

И снова врозь. Уже не первый год.
Зачем с тобой я говорю словами?
И снова горечью звучит мне твой упрек,
Тревожу я тебя опять тебя  звонками.

Поверь, в моем стремлении к тебе
Хочу добра, хоть  приношу страданье.
Ты изменил меня. Ты есть в моей судьбе.
Руин не будет. Будет созиданье.


Рецензии