Разговоры в голове часть 2

Научи меня любить.

Я сижу и грущу по тебе.
Волосы совсем промокли, ведь на улице дождь.
Бутылка за бутылкой.
Да, я много говорю о том как я пью или курю,
А ещё, я много говорю о тебе.

Может быть я просто заболела тобой?
Если это так, то скоро всё пройдет,
А если нет, то наверное я скорее умру.

Знаешь, мне до дрожи приятен твой голос,
Твои сильные руки и грудь.
Воспоминания как ядовитая ртуть,
И я никак не могу понять, в чем суть?

Я не люблю встречать закаты, ведь они предвещают конец.
Рассвет- начало всего нового,
Чего-то необычного, огромного,
И такого красивого-как ты.

Я не умею писать красиво, чтобы прям с рифмой и ритмом.
Я не умею красиво излагать свои мысли.
Поэтому, простите за то, что у вас сейчас идет кровь из глаз.
И возможно, произошел взрыв в голове.

Такое ощущение, что в моей груди образовалась огромная дыра,
Которую уже не залечить.
Она не затянется с течением времени,
А я буду разгуливать по Москве в своей Шинели.

На часах 22:05, я думаю о тебе опять,
Вспоминаю ту ночь, но гоню мысли прочь
Забудь Розали, он не твой
Это был лишь сладкий сон.

Я научила тебя говорить с людьми в голове.
Ты смеялся надо мной, и сказал:
"Наши мысли похожи"
Может мы победим стереотип о том,
Одинаковые люди не схожи?

Ты научил меня радоваться жизни так, будто
Это мой последний день.
Ты делал меня счастливой.

Я чувствую что вот вот задохнусь,
От переполненных глаз слезами,
Я тихо плачу, пока мама не знает.

Я сижу за компьютером и печатаю это убожество,
Пока кто-то где-то тусуется
Кто-то танцует,
А я тут, дома, в депрессии
И скучаю по тебе,
А ты?


Рецензии