Разговоры в голове часть 1

Легкие наполнены тобой.

Я больше не думаю о нем,по крайней мере пытаюсь себя убедить в этом.
Я была счастлива с ним,и буду наслаждаться этим моментом,
пока бабочки в моем животе не подохнуть.

Я курю, чтобы вновь ощутить что он рядом
Чтобы вновь ощутить его руки на моей талии
Вспомнить его взгляд,
Его губы, которые так и не осмелились меня поцеловать
Его руки, которые боялись идти дальше.

Каждый вечер я думаю о нем.
Когда мне совсем грустно, я пью.
Пью столько, сколько может влиться в мое трупное тело,
Пью, чтобы потушить алкоголем боль,
Но он делает еще хуже.
Поэтому, я гуляю по улице, в поисках чего то
Или кого то.

Вдыхаю теплый летний воздух в легкие,
которые полностью заполнены тобой.

Я помню как ты впервые взял меня за руку.
Может я и утрирую,но люблю.
я даже представляла нашу семью,
Где то во сне.
Мои легкие наполнены тобой.

Моя душа, одинокая и пустая.
Я в поисках себя, но ты сказал:
"Ты оправдываешь себя тем, что говоришь что ты в поисках себя"
Да,может так и есть,
Но я подросток,и именно сейчас происходят ужасные события.

Я иду вечером домой, спотыкаясь о камни и падая в лужи
Я такая мертвая, что мне не хочется ничего делать.
Несмотря на то, что я грязная и пьяная,
просто лягу на кровать и буду думать о тебе,
может даже ты мне приснишься.
Мои лёгкие наполнены тобой.

Стоит ли жить?И вообще в чем смысл нашей жизни?
Почему хлеб всегда падает маслом вниз?
Почему мы страдаем по тем, кто нас не любит?Или может любит,но почему то так и не решается об этом сказать, как ты.

Я надеюсь.
Я жду.
Я люблю.
Но всему есть конец.
Не тяни, прошу...


Рецензии