Что за праздник Первомай

Посмотрела тут всякие новости по поводу первомайских демонстраций.
И так противно стало, потому что власть старается извратить смысл Первомая - праздника солидарности трудящихся в борьбе против эксплуататорского класса.
Правда и то, что теперь у нас и рабочего класса нет, развалили его новые хозяева жизни.
А вот хозяева жизни, обожравшиеся народным добром, - есть.

Надеюсь, что праздник всё-таки сохранится в том виде, в каком нам его передали предки.
Поэтому предлагаю первомайские лозунги:

ХОТИМ РАБОТАТЬ!
ГДЕ РАБОЧИЕ МЕСТА?!

РАБОТАЕМ!
ГДЕ ЗАРПЛАТА?!

ОТРАБОТАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ!
ГДЕ ДОСТОЙНАЯ ПЕНСИЯ?!

БАНКИР  И  НИЩИЙ — НЕ ДРУЗЬЯ!
ТАК РАЗДЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ!

НЕЭФФЕКТИВНЫХ  НОВЫХ  СОБСТВЕННИКОВ  ДОЛОЙ!

СОВЕТСКУЮ НАРОДНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ — НАРОДУ РОССИИ!

РЕСУРСЫ — ДЛЯ ВСЕХ!

ВЕРНИТЕ СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ГРАЖДАНАМ СТРАНЫ!

07.05.2017 г.


Рецензии
Браво,Галина, так держать!!!

Сергей Потехин 2   26.05.2017 13:12     Заявить о нарушении
Буду стараться!

Станиславская Галина   26.05.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.