Жизнь без гарантий - истинные приключения!

Жизнь без гарантий - истинные приключения,
Движение вперёд
С принятием решения,
Я видела,
Я слышала,
Предполагаю,
Что разрушение,
Возможно
Частью созидания бывает !
Из разрушения,
Как части созидания,
Рождается
Невероятная мозаика мироздания !
Идеи голограммами
И пазлами
Становятся холстом,
Художественным полотном
Прекрасного !
У жизни нет гарантий,
Есть возможности,
Ответственность-
Есть действия
Особых отношений к осторожности,
Амбициозность-
Не сестра практичности,
А современность -
Антипод античности !
Система взглядов,
Парадигмы - убеждения,
Собою оставаясь,
Не казаться - быть,
Жить с наслаждением !
Стремление к мечте и вера,
Вне сомнения,
Жизнь без гарантий - истинные приключения !


Рецензии