Твой голос звонкий, как ручей

Твой голос звонкий, как ручей,
Что тонкой змейкой с гор струится.
Страдая жаждой, поскорей
Стремлюсь к нему, чтобы напиться.

Спешу отведать сладость струй,
Твоей водой живою исцелиться.
И, как любимой поцелуй,
Я жадно пью и не могу напиться.

Порадуй слух журчанием своим,
Манящим, звонким и весёлым.
Мне голос твой приятен и любим,
Ну напои меня глоточком новым.


Рецензии