Придыхание

Поселилась в груди пустота,
Больше нет устремлений иных
И с сегодняшнего с утра
Я пишу Вам последний стих.

Ошибался и каюсь - любил
И с тобой обо всём забывал,
Да, порою единственным был
И любил, и имел, и терял.

А сегодня устала душа
Греть прошедшего воспоминанья,
Лишь порой под окном чуть дыша,
Жду я тень твоего придыханья.

Так проходит мирская слава,
Так уходит шальная любовь,
Оставляя на сердце шрамы,
Не давая влюбиться вновь.

01-05-17


Рецензии