Не внять душе рождённой в смуте

Не внять душе, рождённой в смуте
Привычек плотских и мирских,
Словам Всевышней воли
О днях благоразумных и святых,
Пока сознанием не вызреет
Плод веры и нужды,
Жизнь пробегает мимо
Стезёй не примиренья с Богом и вражды
И хоть сто раз ответит сердце,
Что Кто-то Есть на небесах,
Ему нет пользы от Святого места,
Когда душа погребена в грехах.


Рецензии