Вокруг Новогиреева. georg alba

 

Вокруг Новогиреево
Много лагерей.
Шизофреники
Делают там ошейники
И под музыку Глинки
Пляшут лезгинки.

Развивает инициативу
Пиво,
Развивает смекалку
Палка,
Вызывает гласность
Опасность.
Не зная рабства брода,
Не суйся в свободы воду!


Рецензии