Люблю и ненавижу

Есть люди,которых можно,
Любить и ненавидеть
Жить с болью,в сердце,
А умом понимать, что
Можно одного и того же человека,
Любить и ненавидеть
Ты знаешь?Ты моя боль,
Ты моя слабость,ты моя любовь.
Люблю и ненавижу
Сердцем понимаю,что люблю,
А душевное состояние ненавидит.
Прошу тебя,отпустить меня
Не снись мне больше,
Жить хочу,но без тебя.
Понимаешь?Нет тебя для меня,
Люблю и ненавижу
Без тебя,мне будет легче,
Без тебя, мне будет спокойнее.
Тяжело моему сердцу,
Думать о тебе - это боль.
Люблю и ненавижу
Ты жив в моих снах,в моей голове,
Уходи!Слышишь,уходи!
С тобой,я не могу быть собой.
Прости,что люблю и ненавижу!
Останься в прошлом,моём
Жить хочу без тебя,самой
Люблю и ненавижу


Рецензии