не надо много!

Не надо много!

О строгости, не надо много!
но смысл в ней есть, и суть!
о гордости, не надо много!
мир может весь перевернуть!
о нежности, не надо много!
её достаточно чуть,чуть!
а искренность, стоит дорого!
она по жизни путь!
а честность стоит ли оставить?
она как ночью свет!
а мудрость,мудрости добавим!
лучше настроек нет!
А вот любовь,не надо много?
Она вся наша жизнь!
Она конечно слаще мёда!
и краски вносит в жизнь!
а зависть стоит ли оставить?
или искоренить?
И каждый, каждый сам решает!
Чем он наполнит жизнь!


Рецензии