Парк двадцати восьми героям. В г Алма-аты

Парк двадцати восьми героям,
огонь вечный память чтит,
в церковь люди ходят строем,
она сто лет за парком бдит.

Алма-аты мой город детства,
ив нём мемориал стоит,
от памяти некуда деться,
и от скорби душа болит!.

Войны в бронзовом наряде,
их скульптор так запечатлел,
на горы исподлобья глядя,
их взгляд на соснах зачерствел.


Рецензии